Rindfleischpfanne mit Chorizo, Rucola und Bohnen
Zutaten
Personen
200 g Rumpsteak
1 Laugenbreze
60 g Chorizo
100 g Grüne Bohnen
100 g Rucola
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Thymian
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fleisch in dünne Scheiben und Breze in Würfel schneiden. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Rucola klein schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischscheiben salzen, pfeffern und bei großer Hitze unter Rühren anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Chorizo in die Pfanne geben und anbraten. Brezenwürfel und Bohnen dazugeben und 4–5 Minuten weiterbraten.
3
Fleisch, Rucola und Thymian dazugeben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 33 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2012