Rollatini mit Frischkäse-Minze-Füllung und Mango-Erdnuss-Salat
Zutaten
2 kleine rote Chilischoten
4 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Sesamöl
1 rote Zwiebel
1 Salatgurke
1 Mango
100 g Erdnusskerne
½ Töpfchen Minze
200 g Doppelrahmfrischkäse
8 Bio-Minutensteaks vom Schwein (à ca. 80 g)
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Für den Salat Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Limettensaft, Salz und Chili verrühren. Sesamöl darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.
Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Vorbereitete Salatzutaten, Salatsoße und Erdnüsse mischen.
Für die Rollatini Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Käse und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf die Minutensteaks streichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollatini darin rundherum 8–10 Minuten braten. Rollatini und Salat anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 50 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate