Rollatini mit Frischkäse-Minze-Füllung und Mango-Erdnuss-Salat

Rollatini mit Frischkäse-Minze-Füllung und Mango-Erdnuss-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

2 kleine rote Chilischoten

4 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

2 EL Sesamöl

1 rote Zwiebel

1 Salatgurke

1 Mango

100 g Erdnusskerne

½ Töpfchen Minze

200 g Doppelrahmfrischkäse

8 Bio-Minutensteaks vom Schwein (à ca. 80 g)

2 EL Sonnenblumenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Salat Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Limettensaft, Salz und Chili verrühren. Sesamöl darunterschlagen. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden.

2

Gurke waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Vorbereitete Salatzutaten, Salatsoße und Erdnüsse mischen.

3

Für die Rollatini Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Käse und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flacher klopfen.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung auf die Minutensteaks streichen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

5

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollatini darin rundherum 8–10 Minuten braten. Rollatini und Salat anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2014