In nur 30 Minuten zum perfekten Dinner: Mit zartem Rumpsteak und würzigem Tomatenreis beeindruckst du Gäste mit wenig Aufwand.
Herzhaft-würzige Steak-Spieße treffen auf knackig-frischen Rohkost-Salat. Ein Mittagessen ganz nach unserem Geschmack!
Die Kombi aus jungen Kartoffeln mit scharfen Radieschen und Kräuterpesto zu saftigem Medium-Rare-Rumpsteak sahnt in großer Runde garantiert jede Menge Likes ab, wetten?
„Bloß nicht zu dünne Stücke kaufen! Kurz mal nicht aufgepasst – und schon ist das Fleisch trocken und zäh. Ich lass mir immer extradicke Rumpsteaks aus dem Roastbeef schneiden“
Low-Carb-Fans aufgepasst, hier dürfen Sie richtig zuschlagen! Das Rosmarinsteak liefert Proteine, der Krautsalat aus Weiß- und Rotkohl steckt voller Ballaststoffe – die sättigen trotz weniger Kalorien schnell und lange