Saltimbocca-Puten-Röllchen

Saltimbocca-Puten-Röllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Stiele Salbei

4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)

Salz

Pfeffer

4 TL Pesto (Glas)

4 Scheiben Parmaschinken (à ca. 15 g)

4 getrocknete Tomaten in Öl

1 EL Olivenöl

5 EL Balsamico-Essig

200 ml Gemüsebrühe

400 g Tagliatelle-Nudeln

1 TL Speisestärke

1 Prise Zucker

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Zubereitung

1

Salbei waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Pesto bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken, 1 Tomate und Salbeiblättchen belegen.

2

Aufrollen und feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin rundherum ca. 4 Minuten anbraten. Übrige Salbeiblättchen kurz mitbraten. Salbeiblättchen herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen.

3

Essig und Brühe angießen, aufkochen und Rouladen zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rouladen herausnehmen, warm halten. Stärke in 4 EL Wasser glatt rühren und Soße damit binden.

4

Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen. Nudeln, Rouladen und Soße auf Tellern anrichten. Mit gebratenen Salbeiblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 16/2010