Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Nudeln

Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

75 g Shiitake-Pilze

400 g Rinderhuftsteak

6 EL Teriyakisoße

1–2 EL Wasabipaste

je 1 rote und gelbe Paprika

400 g Pak-Choi

200 g Bandnudeln

Salz

4 EL Öl

3 Stiele Koriander

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze waschen und in 1/8 Liter Wasser einweichen. Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. 4 EL Teriyakisoße und Wasabi darübergeben, vermischen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

2

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pak-Choi putzen, waschen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze abgießen, Einweichwasser auffangen. Pilze halbieren.

3

2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braun braten, herausnehmen. Mit Salz würzen. 2 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Paprika darin ca. 3 Minuten braten. Pak-Choi und Pilze zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten.

4

Pilzwasser zugießen und aufkochen. Fleisch wieder zufügen. Mit 2 EL Teriyakisoße abschmecken. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und zum Fleisch geben. Nudeln abgießen. Rindfleischgeschnetzeltes mit den Nudeln auf einer Platte anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate