Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat
Zutaten
Personen
4 EL Weinessig
Salz
Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
1 (100 g) Salatmix
2 EL Pfeffer
1 kleine Zwiebel
120 g Doppelrahm-Frischkäse
4 Scheiben Schinken (à ca. 50 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Salat waschen, trocken schütteln. Pfeffer hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Frischkäse, Zwiebelwürfel und Pfeffer verrühren
2
Schinkenscheiben nebeneinanderlegen. Frischkäse auf die Schinkenscheiben verteilen, glatt streichen. Schinkenscheiben aufrollen und halbieren. Salat und Schinkenröllchen auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Brot
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 13 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate