Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat

Schinkenröllchen mit Pfeffer-Frischkäsecreme auf Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 EL Weinessig

Salz

Pfeffer

1 TL Senf

1 TL Honig

4 EL Sonnenblumenöl

1 (100 g) Salatmix

2 EL Pfeffer

1 kleine Zwiebel

120 g Doppelrahm-Frischkäse

4 Scheiben Schinken (à ca. 50 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunter schlagen. Salat waschen, trocken schütteln. Pfeffer hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Frischkäse, Zwiebelwürfel und Pfeffer verrühren

2

Schinkenscheiben nebeneinanderlegen. Frischkäse auf die Schinkenscheiben verteilen, glatt streichen. Schinkenscheiben aufrollen und halbieren. Salat und Schinkenröllchen auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate