Schnelle Tortilla mit Lammfilet
Zutaten
600 g große Kartoffeln
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 kleine Zwiebel
2-3 mittelgroße Tomaten
200 g Lammrücken (ersatzweise 1 Beefsteak)
3 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
50 g Schinkenwürfel
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Schinkenwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kartoffeln kurz mitbraten.
Tomaten und Fleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und zugedeckt stocken lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 31 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate