Schnelle Tortilla mit Lammfilet

Schnelle Tortilla mit Lammfilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g große Kartoffeln

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 kleine Zwiebel

2-3 mittelgroße Tomaten

200 g Lammrücken (ersatzweise 1 Beefsteak)

3 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

50 g Schinkenwürfel

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Inzwischen Zwiebel schälen, hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Kartoffeln herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel und Schinkenwürfel im heißen Bratfett andünsten. Kartoffeln kurz mitbraten.

4

Tomaten und Fleisch unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen und zugedeckt stocken lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 5/2013