Schneller Zucchini-Salat mit Makrele
Zutaten
Personen
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
4 EL Balsamico bianco-Essig
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
Salz
800 g Zucchini
4 Makrelenfilets (à ca. 100 g)
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Zubereitung
1
Knoblauch schälen und fein hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden. Essig, Zucker, Knoblauch und Chili verrühren. Öl im dünnen Strahl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Zucchini putzen, waschen, trocken reiben und längs in dünne Streifen hobeln. Zucchini vorsichtig mit der Vinaigrette mischen und auf Tellern anrichten. Makrelenfilets in Stücke zupfen und auf dem Salat verteilen. Dazu schmeckt Ciabatta.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 24 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate