Schnelles Wok-Gemüse mit Schafskäse
Zutaten
1 Glas (375 g Gesamtgewicht) gewürfelter eingelegter Feta Käse
200 g Lauchzwiebeln
1 (ca. 800 g) Chinakohl
1 orange Chilischote
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl
200 g tiefgefrorene Erbsen
125 ml Gemüsebrühe (instant)
150 ml Asia Gewürz Soße (süß sauer)
Salz
schwarzer Pfeffer
3-4 EL Sojasoße
nach Belieben orange Chilischote und Kerbel
Zubereitung
Feta Käse in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, geputztes Gemüse und Erbsen zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen, Soße zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor Ende den Käse untermengen. Nach Belieben mit Chilischote und Kerbel garniert servieren. Dazu schmeckt Reis
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 15 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate