Schnelles Wok-Gemüse mit Schafskäse

Schnelles Wok-Gemüse mit Schafskäse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (375 g Gesamtgewicht) gewürfelter eingelegter Feta Käse

200 g Lauchzwiebeln

1 (ca. 800 g) Chinakohl

1 orange Chilischote

2 Knoblauchzehen

2-3 EL Öl

200 g tiefgefrorene Erbsen

125 ml Gemüsebrühe (instant)

150 ml Asia Gewürz Soße (süß sauer)

Salz

schwarzer Pfeffer

3-4 EL Sojasoße

nach Belieben orange Chilischote und Kerbel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feta Käse in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen, geputztes Gemüse und Erbsen zufügen und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen, Soße zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor Ende den Käse untermengen. Nach Belieben mit Chilischote und Kerbel garniert servieren. Dazu schmeckt Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate