Schnibbelbohnen-Topf mit Cabanossi
Zutaten
Personen
800 g Brechbohnen
1 rote Paprika
1 Gemüsezwiebel
2 EL Öl
1 l Gemüsebrühe (instant)
½ TL Thymian
1 Dose(n) (425 ml) Riesen-Bohnenkerne
200 g Cabanossi
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1
Brechbohnen putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika und Brechbohnen darin andünsten.
2
Brühe und Thymian zugeben. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Weiße Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Wurst 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.
3
Schnibbelbohnen-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 21 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate