Schnibbelbohnen-Topf mit Cabanossi

Schnibbelbohnen-Topf mit Cabanossi Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Brechbohnen

1 rote Paprika

1 Gemüsezwiebel

2 EL Öl

1 l Gemüsebrühe (instant)

½ TL Thymian

1 Dose(n) (425 ml) Riesen-Bohnenkerne

200 g Cabanossi

Salz

weißer Pfeffer

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Zubereitung

1

Brechbohnen putzen, waschen und schräg in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Paprika und Brechbohnen darin andünsten.

2

Brühe und Thymian zugeben. Alles aufkochen und ca. 15 Minuten garen. Weiße Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Bohnen und Wurst 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben.

3

Schnibbelbohnen-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate