Schnitzel "Hawaii" mit Ananas, Schinken und Gouda

Schnitzel Hawaii mit Ananas, Schinken und Gouda Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schinken

½ (ca. 500 g) Ananas

4 EL Öl

5 Scheiben Goudakäse (à ca. 30 g)

½ Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

2 EL Essig

8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schinken würfeln. Ananas schälen, holzigen Strunk entfernen. Ananas in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Ananas ca. 2 Minuten vor Ende dazugeben und mitbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen

2

Käse in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Käse, Schinken, Ananas und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Fleisch und Salat auf Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate