Schweinegeschnetzeltes aus dem Wok

Schweinegeschnetzeltes aus dem Wok Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

1 Zwiebel

1 Glas (330 ml) Bambusschößlinge

300 g Schweinefilet

1 EL Sonnenblumenöl

1 Glas (420 g) Gewürzsoße Korma

Salz

Pfeffer

300 g Chuka Soba Nudeln

Koriander zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Bambusschößlinge abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Nach 3 Minuten Paprika, Zwiebel und Bambus zugeben. Soße unterrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

3

Nudeln und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate