Schweinegeschnetzeltes aus dem Wok
Zutaten
je 1 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Glas (330 ml) Bambusschößlinge
300 g Schweinefilet
1 EL Sonnenblumenöl
1 Glas (420 g) Gewürzsoße Korma
Salz
Pfeffer
300 g Chuka Soba Nudeln
Koriander zum Garnieren
Zubereitung
Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Bambusschößlinge abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Nach 3 Minuten Paprika, Zwiebel und Bambus zugeben. Soße unterrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Nudeln und Geschnetzeltes auf Tellern anrichten. Mit Koriander garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 28 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate