Schweinekotelett mit Rahmporree und Pellkartoffeln

Schweinekotelett mit Rahmporree und Pellkartoffeln Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g Kartoffeln

Salz

1 Packung (450 g) Rahmporree (Lauch)

4 Schweinekoteletts (à ca. 150 g)

Pfeffer

2 EL Öl

grob gemahlener bunter Pfeffer

40 g Cheddar-Käse

Kerbel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Rahmporree 15 Minuten in einem zugedeckten Topf bei schwacher Hitze erwärmen, ab und zu umrühren. Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch darin von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten braten, salzen. Kartoffeln abgießen und pellen. Koteletts, Kartoffeln und Porree auf Tellern anrichten. Bunten Pfeffer über die Kartoffeln streuen.

3

Cheddar-Käse raspeln und auf den Rahmporree geben. Mit Kerbelblättchen garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal