Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Spinat

Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Spinat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Kartoffeln

Salz

1 Packung (400 g)tiefgefrorener Blattspinat

4 EL Öl

4 Schweineschnitzel (à ca. 140 g)

Pfeffer

4 Eier (Gr. M)

geriebene Muskatnuss

2 EL Butter

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Spinat in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

2

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kartoffeln abgießen. Butter erhitzen und aufschäumen. Kartoffeln, Spinat, Schnitzel und Spiegeleier auf Tellern anrichten. Kartoffeln mit der Butter beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate