Schweineschnitzel in Tomatensahne

Schweineschnitzel in Tomatensahne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Ananas

4 Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

Salz

schwarzer Pfeffer

2 Bund Lauchzwiebeln

1 Tomate

200 g Schlagsahne

1 Tomatencreme-Suppe

Lorbeerblätter zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ananas abtropfen lassen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln.

2

Fleisch, Ananas, Lauchzwiebeln und Tomatenwürfel in eine Auflaufform einschichten. Sahne und 300 ml Wasser in einen Topf gießen, Tomatensuppe einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten überbacken. Mit Lorbeerblättern garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate