Tatar mit Sardellenfilet
Zutaten
Personen
4 Sardellenfilets
2 Lauchzwiebeln
300 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
einige Tabasco
4 sehr frische Eigelbe (Gr. S)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sardellen waschen, trocken tupfen. 2 Sardellen der Länge nach halbieren und zu 4 Röllchen aufrollen, beiseitestellen. Restliche Sardellen sehr fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, dann fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Tatar mit Lauchzwiebeln, Sardellenwürfeln, -röllchen und Eigelb anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 21 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2014