Thunfisch-Tatar mit Avocado und Vinaigrette

Thunfisch-Tatar mit Avocado und Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Dose(n) Thunfisch

50 g Avocado

1 (50 g) Staudensellerie

3 Blätter Römersalat

1 EL (10 g) Ahornsirup

2 EL Weißwein-Essig

½ TL (3 g) Öl

Salz

Pfeffer

einige Schnittlauchhalme

3 Scheiben (à 10 g) Baguette-Brot

Zubereitung

1

Thunfisch abtropfen lassen. Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Thunfisch in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.

2

Sirup, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. In die Vinaigrette rühren. Salatblätter auf einen Teller legen. Thunfisch, Avocado und Sellerie mischen und darauf anrichten.

3

Etwas Vinaigrette darübergeben. Baguettescheiben dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate