Toastsandwich mit Pesto, Tomaten, Rauke und Mozzarella
Zutaten
Personen
2 Kugeln (à ca. 125 g) Mozzarella Käse
2 Tomaten
1 Bund Rucola
8 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
6 EL Basilikumpesto
3 EL Butter
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mozzarellakugeln in je 8 Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und jeweils in 8 Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2
4 Toastscheiben mit je 1 1/2 EL Pesto, 4 Scheiben Tomate, etwas Rauke und je 4 Scheiben Mozzarella belegen. Restliche Toastscheiben darauflegen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sandwiches hineingeben und unter Wenden knusprig braten, herausnehmen. Mit den restlichen Sandwiches ebenso verfahren. Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 17 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011