Tomaten gefüllt mit Thunfisch-Avocado-Salat

Tomaten gefüllt mit Thunfisch-Avocado-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

6 kleine Tomaten (à ca. 50 g)

¼ (ca. 50 g, ohne Stein) Spalt Avocado

1 kleine rote Zwiebel

2 Stiele Dill

1 Dose(n) (185 g Inhalt) Thunfisch im eigenen Sud

1 EL Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, putzen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen. Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomatenfruchtfleisch herauslöffeln und fein hacken. Von der Avocado vorsichtig die Haut abziehen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden

2

Thunfisch abtropfen lassen, mit Avocado, Zwiebel, Dill, Tomatenfruchtfleisch und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten damit füllen, und in einem verschließbaren Behälter anrichten. Dazu schmecken Mangoscheiben, Himbeeren, Blaubeereb und gegarte Zuckerschoten mit einem Frischkäsedip

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate