Top 5 Rezepte für Nudeln mit Hackfleisch

Unser Herz schlägt für die Kombination aus Pasta und Hack, und zwar in jeglicher Form. Warm oder kalt, mit Gemüse, cremigen Soßen und Käse - das sind unsere 5 Lieblingsrezepte für Nudeln mit Hackfleisch.

Cremige Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Pilzen
Cremig und lecker: Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Champignons, Paprika und Zucchini Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

1. Cremige Nudel-Hackfleisch-Pfanne mit Pilzen

Nudeln mit Hackfleisch aus der Pfanne sind unser Alltagsliebling. Die Variante mit Paprika, Zucchini und Pilzen überzeugt durch die Cremigkeit, die ihr eine ordentliche Portion Frischkäse verleiht. Ein frisch-würziges Schnittlauch-Topping verleiht dem Wohlfühlessen einen zusätzlichen Geschmackskick. Lieben wir!

Zum Rezept für cremige Nudel-Hack-Pfanne >>

2. Spaghetti mit Hack-Feta-Soße

Spaghetti mit Hack-Feta-Soße
Spaghetti mit extra cremiger Soße aus Feta und Hackfleisch Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Blitz-Pasta in cremiger Soße mit Hackfleisch? Nehmen wir sofort! Neben knackigen Zucchini und frischem Blattspinat, punktet dieses Gericht vor allem mit einer oberleckeren Soße aus Frischkäse und Feta, die sich wunderbar an die Spaghetti schmiegt. Das raffinierte Topping aus Gemüsechips kann sich ebenfalls sehen lassen und sorgt für tolle Knuspermomente!

Zum Rezept für Spaghetti mit Hack-Feta-Soße >>

3. Hirtennudeln mit Hack

Hirtennudeln mit Hack
Diesen Nudeln in Sahnesoße und Hackfleisch kann niemand widerstehen, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Deftige HIrtennudeln werden oft auf Südtiroler Almhütten serviert, denn sie sind die perfekte Stärkung in der Wanderpause. Auch wir lieben die Kombination aus kurzen Nudeln, gebratenem Hack und Sahnesoße. Die erhält dank der Zugabe von Nudelwasser die nötige Bindung und wird besonders sämig.

Zum Rezept für Hirtennudeln mit Hack >>

4. Hackfleisch-Nudelsalat

Hackfleisch-Nudelsalat
Nudelsalat braucht nicht immer Mayo. Würziges Hack, Gemüse und ein Zitronen-Dressing reichen völlig aus, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Nudeln mit Hackfleisch schmecken auch kalt, und zwar als ganz besonderer Nudelsalat. Der wird nämlich zusätzlich mit Erbsen, Zwiebeln und knackigen Haselnüssen gepimpt. Abgerundet wird die deftige Kombination dann zum Schluss mit einem leichten Essig-Olivenöl-Dressing.

Zum Rezept für Hackfleisch-Nudelsalat >>

5. Tortellini Bolo mit Zucchini

Tortellini Bolo mit Zucchini
Bolo mal anders: mit gefüllten Tortellini und Gemüse ein richtiges Pfannenschmankerl, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Spaghetti Bolognese waren gestern – wir kombinieren die würzige Hackfleischsoße heute mal mit Spinat-Ricotta-Tortellini aus dem Kühlregal. In nur 30 Minuten wird aus der frischen Pasta, gebratenem Rinderhack und Gemüse ein Pfannengericht zum Reinlegen. Daran ist das Mozzarella-Finish nicht ganz unschuldig.

Zum Rezept für Tortellini Bolo mit Zucchini >>

LECKER-Newsletter abonnieren

Immer auf dem Laufenden sein: Mit dem LECKER-Newsletter senden wir dir tolle Rezeptideen zum Kochen und Backen kostenlos direkt in dein E-Mail-Postfach.

Hier für den Newsletter anmelden >>