Überbackene Schweinemedaillons

Überbackene Schweinemedaillons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Schweinefilets

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

250 g Kirschtomaten

150 g Ziegenfrischkäse-Taler

2 Stiele Basilikum

Pfeffer

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 12 Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz würzen und portionsweise unter Wenden 3–4 Minuten darin anbraten. Mit Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.

2

Tomaten waschen und zum Fleisch geben. Ziegenkäse darüber zerbröseln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

3

Fleisch aus dem Ofen nehmen. Mit Basilikum garnieren und mit rotem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate