Umwickelte Schweinemedaillons
Zutaten
Personen
600 g Schweinefilet
Pfeffer
24 getrocknete Tomaten in Öl (à ca. 12 g)
24 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 10 g)
2 EL Öl
½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons teilen, mit Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück zwischen 2 getrocknete Tomate legen und mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 7–10 Minuten anbraten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.
3
Mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 43 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate