Umwickelte Schweinemedaillons

Umwickelte Schweinemedaillons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Schweinefilet

Pfeffer

24 getrocknete Tomaten in Öl (à ca. 12 g)

24 Scheiben Frühstücksspeck (à ca. 10 g)

2 EL Öl

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons teilen, mit Pfeffer würzen. Jedes Fleischstück zwischen 2 getrocknete Tomate legen und mit jeweils 2 Speckscheiben umwickeln.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden 7–10 Minuten anbraten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Medaillons aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten.

3

Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate