Vollkorn-Knäcke mit Avocadocreme (Diät)
Zutaten
Person
¼ Avocado ohne Stein (ca. 60 g)
2 EL (à 20 g) Frischkäse mit Joghurt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Stiel Dill
2 Scheiben (à 15 g) Vollkorn-Knäckebrot
2 Kirschtomaten
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Zubereitung
1
Avocado aus der Schale lösen. Frischkäse und Avocado pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf 2 Fähnchen, fein hacken.
2
Gehackten Dill unter die Creme rühren. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Avocadocreme auf 2 Scheiben Knäckebrot streichen. Brote mit Chiliflocken und Pfeffer bestreuen und mit je 2 Tomatenhälften und Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 7 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate