Vollkorn-Spaghetti mit Weißkohl, Putenfilet, Paprika und süß-sauer Soße
Zutaten
Person
50 g Vollkornspaghetti
100 g Weißkohl
½ (ca. 125 g) orange Paprikaschote
100 g Putenbrust
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
4 EL Thai Chilisoße
Schnittlauch zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Paprika und Weißkohlstreifen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Spaghetti und Chilisoße zufügen und darin erhitzen. Spaghettipfanne auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 33 g Eiweiß
- 87 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate