Vollkorn-Spaghetti mit Weißkohl, Putenfilet, Paprika und süß-sauer Soße

Vollkorn-Spaghetti mit Weißkohl, Putenfilet, Paprika und süß-sauer Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Vollkornspaghetti

100 g Weißkohl

½ (ca. 125 g) orange Paprikaschote

100 g Putenbrust

Salz

Pfeffer

1 TL Öl

4 EL Thai Chilisoße

Schnittlauch zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Paprika und Weißkohlstreifen zugeben und weitere 2 Minuten braten. Spaghetti und Chilisoße zufügen und darin erhitzen. Spaghettipfanne auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 87 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate