Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Tomaten- und Eischeiben (Diät)

Vollkornbrot mit körnigem Frischkäse, Tomaten- und Eischeiben (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Scheibe Vollkornbrot

3 EL (à 20 g) Frischkäse (3,9 % Fett)

4 Scheiben (16 g) Ei

3 Scheiben (45 g) Tomate

1-2 Stiel(e) Schnittlauch und grob gemahlener Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

1

Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Eier- und Tomatenscheiben belegen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit den grob gemahlenem Pfeffer über das Brot streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 197 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate