Wurstgulasch nach Puszta-Art

Wurstgulasch nach Puszta-Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brechbohnen

Salz

1 kg Kartoffeln

je 1 rote und gelbe Paprika

3 Zwiebeln

400 g Debrecziner Würstchen

1 EL Öl

1 EL Tomatenmark

Pfeffer

Rosenpaprika

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

50 g Schmand

einige Stiele Petersilie

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Zubereitung

1

Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

3

Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Bohnen abgießen und zur Wurstpfanne geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln. Schmand unterrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

4

Kartoffel abgießen und Petersilie darüberstreuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate