Wurstgulasch Szegediner Art

Wurstgulasch Szegediner Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

750 g sehr kleine Kartoffeln

2 Zwiebeln

2 (à 100 g) Wiener Würstchen

2 (à 90 g) Krakauer Würstchen

2 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) Sauerkraut (Abtr.: 520 g; Füllm.: 550 g)

Edelsüßpaprika

1 l Gemüsebrühe (instant)

½ Bund Schnittlauch

150 g Sahne

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten, Würste in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Schmalz in einem Bräter erhitzen. Wurstscheiben unter Wenden ca. 5 Minuten braten, wieder herausnehmen. 1 Esslöffel Schmalz im Bratfett erhitzen. Zwiebelspalten und Kartoffeln darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zufügen, weitere 5 Minuten anbraten, mit Paprika würzen. Brühe angießen und zugedeckt 20-30 Minuten garen. Wurstscheiben unterheben, pikant abschmecken. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Mit saurer Sahne servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate