Asia-Hähnchen-Pfanne
Zutaten
Personen
50 g geröstete Erdnusskerne
600 g Hähnchenfilet
1 TL Edelsüßpaprika
Salz
½ TL Pfeffer
ca. 8 EL Chilisoße
4 EL Sonnenblumenöl
2 Packungen (à 480 g)tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nüsse grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Gewürzmischung, 2 EL Chilisoße und Fleisch mischen.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 12 Minuten garen. Mit ca. 6 EL Chilisoße kräftig abschmecken. Fleisch zurück in die Pfanne geben, mit Nüssen bestreuen und anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 42 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate