Asia-Hähnchen-Pfanne

Asia-Hähnchen-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g geröstete Erdnusskerne

600 g Hähnchenfilet

1 TL Edelsüßpaprika

Salz

½ TL Pfeffer

ca. 8 EL Chilisoße

4 EL Sonnenblumenöl

2 Packungen (à 480 g)tiefgefrorene Asia-Gemüsemischung

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nüsse grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Gewürzmischung, 2 EL Chilisoße und Fleisch mischen.

2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 12 Minuten garen. Mit ca. 6 EL Chilisoße kräftig abschmecken. Fleisch zurück in die Pfanne geben, mit Nüssen bestreuen und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate