Bohnensalat mit Schafskäse

Bohnensalat mit Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Dose(n) Bohnenkerne

1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne (Flageolets)

2 rote Zwiebeln

6 EL Balsam-Essig

½ Römersalat

200 g Schafskäse

2 Chilischoten (nach Belieben)

1 Päckchen (25 g) Kräuter

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 gestr. TL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnenkerne gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mit Essig beträufeln und ziehen lassen. Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.

2

Chili fein hacken. Italienische Kräuter, Chili, Essig mit den Zwiebelringen und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade vermengen. Schafskäse vorsichtig unterheben.

3

Mit frischem Baguette servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate