Bohnensalat mit Schafskäse
Zutaten
Personen
2 Dose(n) Bohnenkerne
1 Dose(n) (425 ml) Bohnenkerne (Flageolets)
2 rote Zwiebeln
6 EL Balsam-Essig
½ Römersalat
200 g Schafskäse
2 Chilischoten (nach Belieben)
1 Päckchen (25 g) Kräuter
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 gestr. TL Zucker
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Zubereitung
1
Bohnenkerne gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, mit Essig beträufeln und ziehen lassen. Salatblätter waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln.
2
Chili fein hacken. Italienische Kräuter, Chili, Essig mit den Zwiebelringen und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade vermengen. Schafskäse vorsichtig unterheben.
3
Mit frischem Baguette servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 22 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate