Brotaufstrich aus Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma

Brotaufstrich aus Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Schalotte

300 g Hähnchenfleisch

150 g Doppelrahm-Frischkäse

1 EL Kurkuma

6 Stiele Koriander

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schalotte schälen und würfeln. Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Schalotten, Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma mit einer Gabel vermengen, bis eine streichfähige "Paste" entsteht.

2

Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele fein hacken. 2/3 des Korianders unter die Hähnchencreme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchencreme anrichten und mit übrigem Koriander bestreuen.

3

Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate