Brotaufstrich aus Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma
Zutaten
Personen
1 Schalotte
300 g Hähnchenfleisch
150 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Kurkuma
6 Stiele Koriander
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schalotte schälen und würfeln. Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Schalotten, Hähnchen, Frischkäse und Kurkuma mit einer Gabel vermengen, bis eine streichfähige "Paste" entsteht.
2
Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele fein hacken. 2/3 des Korianders unter die Hähnchencreme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchencreme anrichten und mit übrigem Koriander bestreuen.
3
Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 14 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate