Bunter Salat mit Chinakohl und Schafskäse

Bunter Salat mit Chinakohl und Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Bohnen

1 Chinakohl

1 rote Paprika

2 Zwiebeln

150 g Schafskäse

5 EL Kräuteressig

Salz

weißer Pfeffer

etwas Zucker

4 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bohnen waschen und in kaltem Wasser einweichen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Topf im Einweichwasser aufkochen. Danach zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

2

Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Chinakohl und Paprikaschote putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen oder Ringe schneiden. Käse in Würfel schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren.

3

Zum Schluss Öl kräftig darunterschlagen. Bohnen, Chinakohl, Paprika und Zwiebeln mit der Marinade mischen. Nochmals abschmecken und den Schafskäse locker unterheben.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal