Bunter Salat mit Nudeln und Thunfisch

Bunter Salat mit Nudeln und Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Nudeln

Salz

2-3 Eier (Gr. M)

4 Tomaten

250 g Stangensellerie

1 Eisbergsalat

1 Zwiebel

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch-Stücke in Pflanzenöl (Abtr. 150 g)

3 TL Kapern

2-3 EL Zitronensaft

150 g Magermilchjoghurt

3-4 EL Salatcreme (40 % Fett)

Pfeffer

Selleriegrün zum Garnieren

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Zubereitung

1

Für die Nudeln gut 1 Liter Salzwasser aufkochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Tomaten in Scheiben, Sellerie in kleine Stücke schneiden

2

Eisbergsalat achteln und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Eier abschrecken und pellen. Beides abkühlen lassen

3

Thunfisch abtropfen. 2/3 Thunfisch, Zwiebel, 2 Teelöffel Kapern und Zitronensaft pürieren. Joghurt und Salatcreme unterrühren. Abschmecken, übrigen Thunfisch klein zerteilen

4

Eisbergsalat, Tomaten, Sellerie, abgetropfte Nudeln, Rest Kapern und Thunfisch in einer großen Salatschüssel anrichten. Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate