Express-Penne mit Bratwurst-Bolo
Zutaten
Personen
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
1 Zwiebel
1 rote Chilischote
400 g Penne
2 Bratwürste
2 EL Olivenöl
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
5 Stiele Basilikum
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Zubereitung
1
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Chili und Zwiebel mischen.
2
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät im heißen Öl feinkrümelig braten. Chilimix und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Ca. 5 Minuten köcheln.
3
Nudeln abgießen. Basilikum waschen, hacken. Beides mit der Soße mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 23 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2014