Express-Penne mit Bratwurst-Bolo

Express-Penne mit Bratwurst-Bolo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

1 Zwiebel

1 rote Chilischote

400 g Penne

2 Bratwürste

2 EL Olivenöl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

5 Stiele Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Chili und Zwiebel mischen.

2

Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brät im heißen Öl feinkrümelig braten. Chilimix und Tomaten zugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano würzen. Ca. 5 Minuten köcheln.

3

Nudeln abgießen. Basilikum waschen, hacken. Beides mit der Soße mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 82 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 9/2014