Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße
Zutaten
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
400 g Hähnchenfilet
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Edelsüßpaprika
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
300 g Farfalle Nudeln
100 g Goudakäse
Zubereitung
Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Paprika und Mais dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Brühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse grob raspeln. Nudeln und Soße anrichten und mit Käse bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 41 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 72 g Kohlenhydrate