Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße

Aus LECKER 31/2012
Farfalle in Hähnchen-Gemüse-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

1 Zwiebel

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

400 g Hähnchenfilet

2 EL Sonnenblumenöl

Salz

Edelsüßpaprika

2 EL Tomatenmark

1 EL Mehl

300 ml Gemüsebrühe

300 g Farfalle Nudeln

100 g Goudakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebel, Paprika und Mais dazugeben. Mit Salz und Paprika abschmecken. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Brühe unter Rühren dazugeben, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln

3

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse grob raspeln. Nudeln und Soße anrichten und mit Käse bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 72 g Kohlenhydrate