Fenchel-Gratin mit Möhren und Salami

Fenchel-Gratin mit Möhren und Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Fenchelknolle

1-2 Möhren (ca. 150 g)

1 Ei (Gr. L)

75 ml fettarme Milch

Salz

Pfeffer

10 g Salami

20 g Raspelkäse (17 % Fett i.Tr.)

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Zubereitung

1

Fenchel putzen, dabei das Grün zum Garnieren beiseite legen. Fenchel waschen und kleine schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Salamischeiben halbieren. Gemüse und Salami in eine kleine Auflaufform geben, Eier-Milch zugießen. Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 30-35 Minuten backen.

3

Gratin mit Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate