Fenchel-Salat mit Thunfisch

Fenchel-Salat mit Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Tomaten

2 Fenchelknollen

Saft von 1 Zitrone

1 (ca. 300 g) Salatgurke

3 Knoblauchzehen

1 Bund Koriander

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch im eigenen Saft

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln

2

Gurke schälen und Enden abschneiden. Gurke entkernen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Alles mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Öl dazugießen. Alles mischen

3

Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren auf dem Salat verteilen

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate