Feurige Rahmspinat-Makkaroni

Feurige Rahmspinat-Makkaroni Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Muskat

250 g TK-Rahmspinat (portionierbar)

2 mittelgroße Zwiebeln

1 rote Chilischote

400 400 g Hähnchenfi let

400 Nudeln

1 EL Olivenöl

100 g Doppelrahmfrischkäse

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Zubereitung

1

Reichlich Salzwasser aufkochen. Spinat antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln im sprudelnden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Chili kurz mitbraten. Spinat, Frischkäse und ca. 100 ml Nudelwasser einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln.

4

Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 1/2012