Feurige Rahmspinat-Makkaroni
Zutaten
Salz
Muskat
250 g TK-Rahmspinat (portionierbar)
2 mittelgroße Zwiebeln
1 rote Chilischote
400 400 g Hähnchenfi let
400 Nudeln
1 EL Olivenöl
100 g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung
Reichlich Salzwasser aufkochen. Spinat antauen lassen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Nudeln im sprudelnden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Chili kurz mitbraten. Spinat, Frischkäse und ca. 100 ml Nudelwasser einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Spinatsoße mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 37 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate