Filetsteak mit Pilzen auf Toast
Zutaten
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 Tomate
1 Stiel(e) frischer oder etwas getrockn.. Thymian
1 Scheibe Vollkorn-Toast
75 g Rinderfiletsteak
½ TL (3 g) Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL (10 g) Käse
Finello light)
2-3 Salatblätter
Zubereitung
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Tomate waschen, vierteln, evtl. entkernen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen
Toast rösten. Filet trockentupfen. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett ca. 5 Minuten braten, würzen
Filet, Pilze und Tomate auf dem Toast verteilen. Mit Thymian und Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten überbacken. Auf Salat anrichten. Mit Rest Thymian garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 24 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate