Französische Rouladen mit Nüssen
Zutaten
Personen
40 g Walnüsse
50 g gemischte Kräuter
4 Rinderrouladen
Salz
Pfeffer
150 g Crème fraîche
2 EL Öl
750 ml klare Brühe
Zubereitung
1
40 g Walnüsse hacken. 50 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Estragon) waschen, hacken. 4 Rinderrouladen (à ca. 150 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 150 g Crème fraîche bestreichen. Kräuter und Nüsse darauf verteilen. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit 750 ml klarer Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Schmorfond binden. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 709 kcal
- 68 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 04/2025