Französische Rouladen mit Nüssen

Französische Rouladen mit Nüssen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

40 g Walnüsse

50 g gemischte Kräuter

4 Rinderrouladen

Salz

Pfeffer

150 g Crème fraîche

2 EL Öl

750 ml klare Brühe

Zubereitung

1

40 g Walnüsse hacken. 50 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Estragon) waschen, ­hacken. 4 Rinderrouladen (à ca. 150 g) mit Salz und ­Pfeffer würzen. Mit 150 g Crème fraîche bestreichen. ­Kräuter und Nüsse darauf verteilen. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit 750 ml klarer Brühe ­ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Schmorfond binden. Soße mit Salz und Pfeffer ­abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 709 kcal
  • 68 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Aus kochen und genießen 04/2025