Fruchtiger Hähnchen-Wrap
Zutaten
1 Dose (250 ml) Maisgemüse mit Paprika
1 Dose (234 ml) Ananas in Stückchen
3 Lauchzwiebeln
1 Römersalat
2 Packungen (à 100 g) Putenbrust-Aufschnitt
120 g Salatcreme (36 % Fett)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Weizen-Tortilla-Wraps (à ca. 65 g)
Zubereitung
Gemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Aufschnitt in kleine Würfel schneiden.
Salatcreme und 2 EL Ananassaft verrühren. Öl in feinem Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle kurz erwärmen. Wraps jeweils mit 1 EL Creme bestreichen. Salat, Maisgemüse, Ananas, Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt auf die Fladen verteilen. Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen, dann aufrollen. Evtl. in Pergamentpapier wickeln und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 640 kcal
- 23 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate