Fruchtiger Hähnchen-Wrap

Fruchtiger Hähnchen-Wrap Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (250 ml) Maisgemüse mit Paprika

1 Dose (234 ml) Ananas in Stückchen

3 Lauchzwiebeln

1 Römersalat

2 Packungen (à 100 g) Putenbrust-Aufschnitt

120 g Salatcreme (36 % Fett)

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

8 Weizen-Tortilla-Wraps (à ca. 65 g)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Aufschnitt in kleine Würfel schneiden.

2

Salatcreme und 2 EL Ananassaft verrühren. Öl in feinem Strahl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle kurz erwärmen. Wraps jeweils mit 1 EL Creme bestreichen. Salat, Maisgemüse, Ananas, Lauchzwiebeln und Putenaufschnitt auf die Fladen verteilen. Fladen von einer Seite über die Füllung schlagen, dann aufrollen. Evtl. in Pergamentpapier wickeln und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate