Geflügel-Fleischwurst-Päckchen
Zutaten
1 mittlere Stange Porree (Lauch)
320 g Geflügel-Fleischwurst
2 Scheiben (à 40 g) Goudakäse mit Brennnesseln
1 TL Salz
250 ml Milch
2 Kartoffelpüree
2 EL Öl
20 g Butter
1 EL Haselnusskerne
Zubereitung
Porree putzen, 8 Blätter ablösen und waschen. In kochendem Wasser ca. 1 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Wurst in 8 dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden.
Käsescheiben entrinden und in je 4 Stücke schneiden. Je 1 Stück Käse in jede Fleischtasche legen. Mit Porreeblättern umwickeln und mit Holzspießchen fest stecken. 750 ml Wasser aufkochen, Salz zufügen.
Topf von der Herdplatte nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstpäckchen von jeder Seite 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Butter erhitzen. Nüsse dazugeben.
Wurstpäckchen und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Nussbutter über das Püree gießen.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 23 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate