Gefüllte Schnitzelröllchen mit Paprika und Pecorino

Gefüllte Schnitzelröllchen mit Paprika und Pecorino Rezept
Foto: Banderob, Jörg
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

12 Schweineschnitzel

2 (á 370 ml Inhalt) Paprika

125 g Pecorino oder vegetarischer Hartkäse

Salz

Pfeffer

60 g Pesto alla Genovese

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Pecorino dünn hobeln. Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Schnitzel so mit Paprika belegen, dass an einer Schmalseite jedes Stückes ca. 3 cm frei bleiben

2

Pecorino auf den Paparikastücken verteilen. Fleisch von der belegten Seite aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Schnitzelröllchen auf dem Grill unter Wenden 20–25 Minuten grillen, herunternehmen

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate