Gefüllte Schnitzelröllchen mit Paprika und Pecorino
Zutaten
Personen
12 Schweineschnitzel
2 (á 370 ml Inhalt) Paprika
125 g Pecorino oder vegetarischer Hartkäse
Salz
Pfeffer
60 g Pesto alla Genovese
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Pecorino dünn hobeln. Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Schnitzel so mit Paprika belegen, dass an einer Schmalseite jedes Stückes ca. 3 cm frei bleiben
2
Pecorino auf den Paparikastücken verteilen. Fleisch von der belegten Seite aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Schnitzelröllchen auf dem Grill unter Wenden 20–25 Minuten grillen, herunternehmen
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 30 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate