Gefüllte Tomaten und Gurken mit Thunfisch
Zutaten
1 Salatgurke
4 Tomaten
60 g Mayonnaise
Curry
2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch im eigenen Saft
6 Halme Schnittlauch
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
Zubereitung
Gurke waschen, halbieren und waagerecht durchschneiden. Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen
Mayonnaise und Currypulver verrühren. Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kapern, Thunfisch und ca. 3/4 des Schnittlauchs in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Gurken damit füllen. Tomatendeckel auflegen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 210 kcal
- 15 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate