Gefüllte Tomaten und Gurken mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten und Gurken mit Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Salatgurke

4 Tomaten

60 g Mayonnaise

Curry

2 Dose(n) (à 185 g) Thunfisch im eigenen Saft

6 Halme Schnittlauch

1 EL Kapern

Salz

Pfeffer

2-3 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Gurke waschen, halbieren und waagerecht durchschneiden. Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen

2

Mayonnaise und Currypulver verrühren. Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kapern, Thunfisch und ca. 3/4 des Schnittlauchs in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Gurken damit füllen. Tomatendeckel auflegen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 210 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate