Gegrillter Schafskäse
Zutaten
Personen
450 g Schafskäse
2 Tomaten (ca. 180 g)
3-4 Stiele frischer Thymian
1 kleiner Zweig Rosmarin
50-60 g Oliven
Pfeffer
ca. 6 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben (à 30-40 g) schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Thymian und Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.
2
Alufolie in Stücke scheiden und die Ränder etwas hochknicken. Schafskäse und Tomaten im Wechsel hineinlegen. Mit Oliven, Kräutern und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf dem vorgeheizten Grill 20-30 Minuten garen.
3
Dazu schmecken eingelegte Peperoni und Fladenbrot.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 13 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate