Geräucherter Lachs mit zwei Dips
Zutaten
Personen
4 TL Honig
4 EL mittelscharfer Senf
4 EL Weißweinessig
80 ml Öl
1 Bund Dill
Salz
Pfeffer
250 g Schlagsahne
1 EL Meerrettich (a.d. Glas)
2 EL Preiselbeeren (angedickt, a.d. Glas)
500 g Lachs
Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren
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Zubereitung
1
Honig, Senf, Essig verrühren, Öl unterschalgen. Dill waschen, trocken tupfen und hacken. Zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen. Meerrettich und Preiselbeeren, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. In eine Schüssel geben und mit restlichen Preiselbeeren garnieren. Lachs mit Zitronenscheiben und Dill auf einer Platte anrichten. Soßen dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 14 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate