Geröstetes Nussbrot mit Avocado-Tatar
Zutaten
Personen
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleiner Topf Koriander
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 Avocado
einige Tabasco
8 Scheiben Nussbrot
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren.
2
2 EL Öl unterrrühren.
3
Avocados halbieren, Kerne erntfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Zutaten vorsichtig vermengen, mit Tabasco abschmecken.
4
Brot dünn mit Öl bestreichen. Eine große Pfanne erhitzen. Brot nacheinander unter Wenden darin rösten. Tatar und Brot anrichten, mit Koriander garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 9 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate