Geschmorte Rippchen

Geschmorte Rippchen Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Schweinerippchen

Salz

Cayennepfeffer

3 EL Öl

2 TL flüssigen Honig

3 Zwiebeln

1 kg Wirsingkohl

50 g Butter oder Margarine

Pfeffer

¼ l klare Brühe (instant)

1-2 EL dunkler Soßenbinder

1-2 EL körniger Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rippchen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten zu Ende garen. Nach 10 Minuten mit Honig einstreichen.

2

Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Wirsing putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing und 100 ml Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Rippchen mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Alles zusammen anrichten und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal