Rippchen "Tandoori-Art"
Zutaten
Personen
10-12 Fleischrippchen
1 (25 g) Gewürzmischung für "Hähnchen Tandoori"
150 g Vollmilch-Joghurt
ca. 1 TL Zucker
3-4 Fladenbrote (à ca. 80 g)
1 Fladenbrot
3-4 TL Kräuterbutter
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Zubereitung
1
Rippchen waschen und trockentupfen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 25 Minuten knusprig braten
2
Gewürzmischung, Joghurt und Zucker gut verrühren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Rippchen damit rundherum bestreichen und fertiggrillen
3
Fladenbrote jeweils mit Kräuterbutter bestreichen (dickeres Brot vorher durchschneiden). Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten rösten. Dazu schmeckt Mango-Chutney
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 26 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate