Rippchen "Tandoori-Art"

Rippchen Tandoori-Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10-12 Fleischrippchen

1 (25 g) Gewürzmischung für "Hähnchen Tandoori"

150 g Vollmilch-Joghurt

ca. 1 TL Zucker

3-4 Fladenbrote (à ca. 80 g)

1 Fladenbrot

3-4 TL Kräuterbutter

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rippchen waschen und trockentupfen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 25 Minuten knusprig braten

2

Gewürzmischung, Joghurt und Zucker gut verrühren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Rippchen damit rundherum bestreichen und fertiggrillen

3

Fladenbrote jeweils mit Kräuterbutter bestreichen (dickeres Brot vorher durchschneiden). Auf dem heißen Grill 2-3 Minuten rösten. Dazu schmeckt Mango-Chutney

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate