Marinierte Rippchen

Marinierte Rippchen Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Rippchen

¼ l Pflaumenwein

ca. 1 TL China-Gewürzmischung

2 EL Öl

Salz

½ Glas (125 g) Ingwersoße

2-3 EL Worcestersoße

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren. Rippchen darin eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen und trocken tupfen. Marinade aufbewahren. Öl erhitzen. Rippchen darin unter Wenden kräftig anbraten.

2

Etwas salzen. Marinade, Ingwer- und Worcestersoße zufügen und unter Rühren erhitzen. Schnittlauch waschen, nach Belieben in Röllchen oder große Stücke schneiden. Zu den Rippchen geben und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate