Marinierte Rippchen
Zutaten
Personen
1 kg Rippchen
¼ l Pflaumenwein
ca. 1 TL China-Gewürzmischung
2 EL Öl
Salz
½ Glas (125 g) Ingwersoße
2-3 EL Worcestersoße
½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung
1
Rippchen waschen. Pflaumenwein und Gewürzmischung verrühren. Rippchen darin eine Stunde ziehen lassen. Herausnehmen und trocken tupfen. Marinade aufbewahren. Öl erhitzen. Rippchen darin unter Wenden kräftig anbraten.
2
Etwas salzen. Marinade, Ingwer- und Worcestersoße zufügen und unter Rühren erhitzen. Schnittlauch waschen, nach Belieben in Röllchen oder große Stücke schneiden. Zu den Rippchen geben und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 37 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate