Hähnchen-Gemüse-Wok mit Asia-Nudeln

Hähnchen-Gemüse-Wok mit Asia-Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

150 g Grüne Bohnen

150 g Zuckerschoten

150 g Möhren

6 Stiele Kerbel

400 g Hähnchenfilet

400 g asiatische Nudeln, z. B. Chuka Soba

Salz

2 EL Erdnussöl

6 EL Sojasoße

4 EL Chilisoße für Huhn

Sambal Oelek

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Wasser ca. 6 Minuten garen. Zuckerschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, putzen und in dünne Stifte schneiden

2

Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und längs halbieren. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und klein zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch und Möhren darin ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Zwiebeln, Zuckerschoten und Knoblauch zugeben und mitbraten

4

Nudeln abgießen. Nudeln, Bohnen, Sojasoße und Chilisoße zum Gemüse geben und 1–2 Minuten erhitzen, mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Kerbel zugeben und sofort servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate